[h5]хочу стать кому угодно кем угодно[/h5]
[h4] [/h4]
[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]Jared Padalecki[/h4]
[h4]
имя персонажа: | возраст персонажа: | деятельность: |
в разработке | от 27 до 30 лет | владелец своего ночного клуба |
[/h4]
[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]Насчет внешности обсуждаемо, у меня есть несколько вариантов, но я еще не проверял, заняты они или нет
Возраст от 27 до 30 лет максимум, не более. Родился или в Филадельфии и живет здесь с рождения, либо же переехал сюда когда ему было около 14-16 лет по решению отца или матери, тут мне без разницы. По профессии он... владелец собственного ночного клуба, в котором он и управляет, и порой барменом работает.
Вариант развития характера - проблемы с гневом есть, но сам персонаж куда менее сдержан, куда более распущен и "свободен" из-за того, что однажды почувствовал власть и свободу, что дают деньги его семьи, и и с тех пор стал более беспринципным, но все же имеет и знает границы, через которые переступать не стоит. Иными словами, в нем остается элементарная вежливость. За словцом в карман не полезет, на компромисс идет тяжело, стараясь доказать свою точку зрения, и с трудом признает свою неправоту. Если в двух словах, то она сволота с принципами. В общем, вариант характера на выбор, мне импонируют оба)
Семья довольно обеспеченная, и могут многое себе позволить - отец владеет обширной компанией, которая занимается разными направлениями и поглощает мелкие компании, укрепляя свое положение. Отец живет в Нью-Йорке скорее всего, там же и работает, то бишь отдельно от родных
Мать или же помогает отцу в его работе, либо же владеет собственным бизнесом или же занимается любой другой востребованной профессией. Братья и сестры... Тут сложно, но я был бы не против младших или старших братьев и сестер, всяко веселее.
P.S. Так как мне не дает покоя сериал Люцифер, если такое возможно, хотел бы еще напроситься к кому нибудь в ранге детектива гражданским консультантом, после какого-то происшествия в или рядом с клубом моего персонажа, мне очень импонирует сия ситуация, и весьма вдохновляет, хотелось бы отыграть подобное (если это, конечно, реально).
А в остальном я буду рад найти всех и вся, настроен на игру, причем на активную)
Ищу я всех, семью, старых и новых друзей, людей, с которыми мой персонаж творил безумства (или творит до сих пор), может быть, бывшую или нынешнюю любовь, иными словами, всю воду на киселе хд
Пишу от 3к и дальше, все зависит от полета вдохновения, буду здесь КД или ЧД в зависимости от обстоятельств.[/h4]
Отредактировано шпало (2018-04-08 22:53:49)