[h5]хочу стать сыном для мамы и, возможно, отчима[/h5]
[h4] [/h4]
[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]Matty B[/h4]
[h4]
имя персонажа: | возраст персонажа: | деятельность: |
Unnamed | 10-11 y.o. | Школьник |
[/h4]
[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]Два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Сан-Хосе и, наконец, появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить свой отказ принести присягу флагу вначале занятия. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу (хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ К ОТКЛИКНУВШИМСЯ[/h5]
[h4]• Опциональные (мелкие) детали насчет жизни, профессии и имени мамы обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик
• Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому.
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Появление на свет моего персонажа не вызвано изнасилованием его мамы.
• Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения, главное не старайтесь выдавить меня из ролевой. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Не заинтересован в общении с родственниками, которые, как Состоятельный Крот из "Дюймовочки" будут подсчитывать, сколько я съел у них в доме:
-Половина зёрнышка в день... В день - это немного. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало.
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже. Вам придется столкнуться со школьником, любителем компьютерных игр, сказок и футбола (хоккея).
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.[/h4]
[h5]ПРИМЕЧАНИЕ[/h5]
[h4]Сразу скажу, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется. У меня будет сразу одна ма-а-аленькая просьба: прочитав заявку, не морочьте мне своими ревнивыми мужьями в реале то место, где спина заканчивает свое благородное название. Давайте не будем загромождать обсуждение заявки подробностями из реала, которые никак не касаются игры и которые я не заказывал. При взаимопонимании - предоставлю отдельную связь в личку. При сомнении в играбельности - последует отказ с милым смайликом "каомодзи" и пожеланием удачи.[/h4]
Отредактировано Шерлок Холмс (2018-04-17 01:09:48)