[h5]хочу стать...[/h5]
[h4] [/h4]
[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]дэниела шермана[/h4]
[h4]
имя персонажа: | возраст персонажа: | деятельность: |
Дэмиен Блэкберри | 27 | фотограф, хакер, музыкант |
[/h4]
[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]До моей мечты осталось около десяти тысяч шагов, если доверять группе I See Stars, но мне не свойственно верить людям, именно по этой причине у меня нет друзей. Все те, с кем когда-либо говорил, были зачислены в знакомые, ведь настоящий друг познаётся в беде, а таких героев нет. Сам я тоже не хотел бы попасть в беду, но благодаря моей второй жизни, часто приходится бегать от проблем. Я не боец, хоть и обладаю навыками самозащиты, но причинять вред не в моём стиле, только не физически. Если честно, то не приемлю насилие, лучше использовать психологию и дипломатию, можно подсыпать немного манипуляций. Меня зовут Дэмиен, и я фотограф. Правда лишь первую часть дня, в ночное время суток всемирная интернет паутина впускает в свои нежные объятия хакера под ником Блэк. Блуждая по просторам ДаркНета, собираю заказы на разного рода взломы, стараясь максимально себя обезопасить. Мне повезло, я давно съехал от родителей и живу благодаря ночному увлечению. Немного кофеина, немного свободного времени и музыки, в итоге творю чудеса. А по утру тишина, как будто ничего и не было. Лежу подолгу в кровати, рассматривая трещины на потолке, наслаждаясь тишиной. Конечно это не вся правда, дело в том, что порой могу выйти из себя, впасть в режим берсеркера и навредить кому-нибудь. Правда это гнусное расположение духа нужно заслужить, вот отсюда и берутся мои проблемы. Бары, шумные клубы, наполненные доступными женщинами, реки алкоголя, текущими по их жилам и кубики льда, глубоко засевшие в моих венах. У меня нет совести, нет сочувствие или сострадания, лишь призрачная пелена этого, не больше. Не появилось человека, который смог бы заставить меня почувствовать тёплые чувства. Добро пожаловать в Матрицу [/h4]
Отредактировано лекс (2018-04-18 21:38:49)