100%
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hot link

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hot link » Счастье есть! » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 351

1

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]

[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]внешность[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]

[h4][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

+1

91

шпало написал(а):

можно, да, я точно не против)
ну тогда так и сделаем)

я тебе попозже начеркну в лс про дружбу кое-чего)

сладкая зайка написал(а):

madness, я только за

куда тебя забрать то, шикарная? хд
в лс тогда жди)

+1

92

madness написал(а):

я тебе попозже начеркну в лс про дружбу кое-чего)

буду ждать, в таком случае)

0

93

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/bd4825b5dda7ae16b972f7d0666da001/tumblr_oqmpjl36Wa1vmimfpo6_250.gif https://78.media.tumblr.com/01b395d4a09d644fd8b59c0de12d5168/tumblr_oqmpjl36Wa1vmimfpo3_250.gif[/h4]

[h4]tyler seguin[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

пока будет тайгером

26 лет

центрфорвард «сан-хосе шаркс» и возможно сборной канады/сша (зависит от семьи)

[/h4]

[h4]старый перс, но горит поиграть
парень с ветром в голове. да с таким сильным, что свищет подлец на всякого рода проблемы. по характеру тай классический добрый персонаж, имеющий в своем распоряжении такие качества, как доброжелательность, сердобольность, отзывчивость. правда, страдает капитальной несерьезностью во всех делах, безответственностью и вечным ребячеством, которое и позволяет делать ему все, что душеньке захочется. да, он хоккеист, но он невообразимо спонтанный, что притягивает проблемы одну за другой, но он легко обучаем, и поэтому с каждым пройденным этапом начинает хоть немножко задумываться о возможных последствиях. любит быть в центре внимания. причем завоевывает его всеми действенными способами, начиная с потока скорее ненужной информации_болтливости и заканчивая щедрой растратой денег во благо нарастающему веселью. он живет здесь и сейчас, наслаждаясь волнением и драмой, которые дарят ему массу эмоций. но всегда это только улыбки, смех да счастье, до тошноты в горле рвут глаза розовые юные пони.
ищу, в общем-то, всех, кому только приглянусь. от большой дружной/не очень семьи до всякого рода соплей и проблемных отношений
[/h4]

+5

94

cena, ну я бы точно не отказался иметь в друзьях такого человека
нужно же исключительное добро рядом с человеком который плавает в серых водах хд

0

95

cena, фанат хоккея *=*

0

96

шпало написал(а):

ну я бы точно не отказался иметь в друзьях такого человека
нужно же исключительное добро рядом с человеком который плавает в серых водах хд

ам, тяжеловато, учитывая, что они довольно таки разных полюсов. есть идея для повода схлестнуться?
у меня в голове пока только клуб. у тайгера будет юношеский период, когда он пойдет по наклонной, потом одумается, но от своих интересов не откажется - кутить будет, просто уже не в глобальных масштабах. к тому же ему нельзя будет светить своей рожей в таких заведениях перед камерой - у тренеров в нхл на этот счет короткий разговор

медина написал(а):

фанат хоккея *=*

это тяга к дружбе дружной?)

0

97

cena, как вариант) во всех играх везти будет, честно

Отредактировано медина (2018-04-09 20:08:47)

0

98

песик написал(а):

просто милым песиком, который не смотря на все пинки, крики и обиды засыпает у твоих ног.

блин словно дети с тобой одной двойни

0

99

cena написал(а):

до всякого рода соплей и проблемных отношений

не знаю, насколько большие проблемы тебе нужны, но в целом могла бы предложить себя на эту роль)
можно пойти от обратного, то есть от моей не любви к хоккею и уверенности хоккеистов в том, что их все знают, узнают и готовы на руках носить. завязка есть, если заинтересует, могу обрисовать в лс

+1

100

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://78.media.tumblr.com/654c54108b3973e5aca3973f7abc348a/tumblr_mv5r1dtr1k1rwpn15o5_r1_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/0a54caf3728fffc8a9f20ccbb1dbc0b9/tumblr_mv5r1dtr1k1rwpn15o6_r1_250.gif[/h4]

[h4]daniel bruhl [/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

стэнли стюарт

30-32

писатель/астрофизик/учёный/преподаватель в школе/безработный/социальный работник.

[/h4]

[h4]стэнли уже с детства был не таким, как все. на самом деле, ничего необычного, подумаешь заикается. подумаешь, со зрением не хилые проблемы. подумаешь, даже в жару ходит в свитерах с длинными рукавами. в семь лет стэнли случайно вылил на себя кастрюлю с кипятком, потому что он был мальчиком самостоятельным и хотел порадовать свою больную маму, приготовив ей её любимый яблочный компот. в результате заработал серьёзные ожоги, шрамы от которых до сих пор украшают его руки. стэнли воспитывался одной матерью, из-за чего, возможно, характер у него вышел мягче, чем у ребят, воспитанием которых занимались отцы в том числе. он тактичный, вежливый и сопереживающий, с гибкой психикой.   его мать всю жизнь болела, поэтому, можно сказать, что больше он заботился о ней, чем она о нем. жили они бедно, но стэнли никогда и ни на что не жаловался. когда ему исполнилось семнадцать лет, матушка скончалась, а его к себе забрала тетка, у которой и без стэнли голодных ртов хватало. отсиживаться в стороне в большой семье у стэнли не получалось, да и не хотелось. он чувствовал себя неловко, когда все вокруг него трудились и зарабатывали хоть какую-то копейку, а он корпел над книжками и сдавал экзамены. кузены и кузины прозвали стэнли "ученым", по большей части из-за его хороших успехов в школе/университете, куда он поступил на бесплатной основе. в сан-хосе стэнли перебрался не так давно. совершенно случайно узнал о том, что его дед после своей кончины оставил ему в наследство целый дом. дом оказался ветхим, старым, а соседи и вовсе шепчутся о том, что там обитают призраки. но стэнли скептик, ссылается на сквозняки и хлипкие половицы. сейчас он полностью поглощен в процесс переезда и ремонтирует дом.
в общем, это первое, что пришло на ум. он будет у меня либо писателем, аля стивен кинг, либо поехавшим ученым, который верит в нло, устраивает всякие забастовки на площади и пытается предсказать очередной конец света. либо, он работает на прямую с детьми, например, в реабилитационном центре с трудными подростками. либо, он не так давно потерял работу из-за чего-нибудь и начал пить. не исключаю того, что у него раньше была семья, допустим, жена, с которой он развелся и теперь страдает в одиночестве. в общем, мыслей в голове чертова дюжина.   
[/h4]

+1

101

гуд бай, ленин, ну ты же понимаешь пройти мимо тебя я не смог
заберу близким другом который будет копаться в моей треклявой голове и говорить, что совращать малолеток это плохо
ах да, а еще всех обманывать это тоже плохо и вообще я черт рогатый, меня преисподняя выблевала

0

102

гуд бай, ленин, и я не могу пройти мимо
будем знакомы через грешника?

0

103

грешник, вправлять мозги - это прям любимое занятие стэнли)
буду твоей совестью, бро

0

104

солнечная, он тебя склонил к грехопадению? хд

0

105

гуд бай, ленин, что-то типа того, да х)

0

106

гуд бай, ленин, эксцентричных персов я люблю)
будем думать?)

0

107

гуд бай, ленин написал(а):

солнечная, он тебя склонил к грехопадению? хд

я же говорю, хуевый я друг
но могу вполне сказать что это любовь до гроба

0

108

солнечная, вот он подлец!
все, теперь уши ему точно надеру
а тебя жду в гости на чай с яблочным пирогом в любое время)

0

109

грешник написал(а):

я же говорю, хуевый я друг
но могу вполне сказать что это любовь до гроба

я радуюсь хотя бы тому, что ей уже есть 18 хд
можно сказать, что с тобой еще не все потеряно хаха

шпало, если честно, то пока с трудом представляю, как нас связать
ибо стэнли - человек домашний и по ночным клубам никогда не шастал хд
но я подумаю.

0

110

если честно, то пока с трудом представляю, как нас связать
ибо стэнли - человек домашний и по ночным клубам никогда не шастал хд
но я подумаю.

ну я как бы не только в клубе и дома, я человек социальный)
многое можно придумать, главное обстоятельства и ситуации)

0

111

в реабилитационном центре с трудными подростками

если честно, думала над этим вариантом деятельности, поэтому, если вдруг нужна будет коллега, с радостью поработаю в тандеме  :flag:

+1

112

[h5]хочу стать неприятностью, беглецом, свободным человеком.[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/1507765d21bcbb16534c1581c8777569/tumblr_p6palbzuYp1qiaxzfo10_400.gif https://78.media.tumblr.com/1184755d24897971d32a9c484a855432/tumblr_p6palbzuYp1qiaxzfo9_400.gif[/h4]

[h5]мое отражение в зеркале напоминает Дэна Стивенса [/h5]
[h4]внешность[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Solomon Kane/Соломон Кейн

close to 35/около 35

soldier on a duty in past/бывший военный в прошлом, скорее всего на данный момент наёмник

[/h4]

[h4]
John Newman - Out Of My Head
Соломон Кейн, около тридцати пяти лет, бывший военный, на данный момент его местоположение остаётся неизвестным. Его прозвали Джейсоном Борном, ведь история двух персонажей схожа и почти одинакова.
Кейн родился в богатой семье и всегда был окружён деньгами, а не любовью и заботой. Родители пропадали неизвестно где до дня, пока не пропали навсегда, пока их история не превратилась в призрачную субстанцию, которую мы называем воспоминания. Мальчику было около десяти лет на момент гибели обоих родителей. Соломон пережил их гибель без особых проблем. Дело в том, что Кейн был замкнутым в себе, не любящим общаться. Ему больше по нраву стоять в тени и наблюдать за происходящим. Наблюдения и нелюдимость создали невидимого друга, который впоследствии стал его путеводной звездой.

John Newman - Losing Sleep
Дедушка приезжает, чтобы поддержать любимого внука и остаётся с ним. Идут года, Кейн не меняется, всё так же замкнут. Ему приходится столкнуться с детской агрессией в средней школе, после чего понимает, нужно научиться защищать себя. В сопровождении своего друга, начинает посещать уроки карате. Как оказалось, боевые искусства пришлись по вкусу юному дарованию, ему нравилось причинять людям боль и смотреть на отголоски страдании в их глазах. Являлся ли садистом Соломон? Нет, вовсе нет. Вскоре молодой человек бросает занятия по карате и обращает своё внимание на кик боксинг.

Imagine Dragons - Radioactive
Кейн с отличием заканчивает университет и уходит в армию, где и начинается его новая жизнь. Отличившись, солдату предлагают перевестись, но с одним условием. Он забудет кем является и чем жил до этого момента. Маленький мальчик, потерявший родителей и оставленный среди роскоши и миллионов на банковском счету должен умереть. Сол принимает условия и исчезает. Соломон Кейн отличник боевое подготовки погибает на военных учениях. Призрак не имеющий своего собственного я, вступает в ряды особого назначения. Спустя несколько лет, верхние этажи Бурдж-Калифы подвергаются теракту. Власти Дубая в смятении. Под обломками находят Сола. Дальнейшая судьба человека неизвестна.

Arctic Monkeys - Do I Wanna Know?
Границу США пересекает человек с именем Джейсон. Потерянный для всех, Кейн возвращается домой. Его ждёт состояние родителей, которое было переведено через десятки банков по всему миру и оказалось на счету неизвестной личности в банке Дубая. Теперь он может быть кем угодно, будь то примерный семьянин или местный художник, мимо которого вы проходите каждое утро в метро. Он может быть везде и быть для вас кем угодно.
[/h4]

Отредактировано сверх мудак (2018-04-10 09:07:42)

+3

113

сверх мудак, чёрт! я хочу что-нибудь! что-нибудь интересное, завораживающее, а может и опасноое *-*
ай ладно не пугайся))))
но дружить как-то хочу))

Отредактировано борщ (2018-04-10 09:23:27)

+1

114

сверх мудак написал(а):

Он может быть везде и быть для вас кем угодно.

мне надо

0

115

борщ,

она любит проводить время в местах, где играет громкая музыка, рекой льётся алкоголь, а под ногами валяются таблетки. могла ли такая жизнь довести её до добрых событий? возможно в иной жизни, да, но не в этой. добро пожаловать в матрицу. ты слишком много позволяла себе, никогда ни в чём не отказывала и не отказывалась от сомнительных предложений. когда на улице к тебе подошёл мужчина, который ранее угощал крепкими напитками, ты не подумала о том, чтобы скрыться. вместо этого, начала разговор. я наблюдал за этой картиной, сидя в такси. меня зовут Джейсон и сегодня я водитель. прошло около десяти секунд, двери со скрипом открылись, ты залетела внутрь машины, следом неизвестный. он приставил пистолет к твоей голове, а мне приказал жать на газ. что делает в таком случае обычный водитель такси, посреди ночи? испуг в глазах, не связная речь, заиканье, ключ упал на пол, руки трясутся. нападавший ощутил силу, превосходство. призрачное чувство. мимо медленно катилась полицейская машина, двое стражей порядка не заметили ничего странного. нападавший отвёл взгляд в сторону, провожая машину стражей порядка, именно в эту секунду ты ощутила на себе капли. левая часть твоего лица была запятнана брызгами крови. что ты чувствуешь? не понимая ничего, ты не пыталась убежать, ты понимала, что сейчас находишься в состоянии шока, но что же произошло? медленно поворачивая голову, видишь бездыханное тело того, кто затащил тебя сюда, переводишь взгляд на водителя и ... видишь дуло пистолета. водитель не испытывает страха, от той личности, что была ранее, не осталось и следа, ты видишь в его взгляде пустоту.
- и что мы будем делать? -

+1

116

сверх мудак, аж мурашки по телу пробежали...и нет слов, которые бы хотелось сказать прямо сейчас, тк эту картину слишком хорошо себе представила
тишина и молчание. не крика, не всхлипа, не слез. шок и ощущение, что воздух начинает заканчиваться. словно труп всасывает его, хотя это уже нереально! А что сейчас реально? Из всего произошедшего реален лишь воздух, который начинает содрогаться от одного лишь взгляда

0

117

полынь,
в качестве кого?
борщ,
с этого можно и начать наше знакомство. хд ты получишь то, что хотела всё это время. адреналина, призрачную надежду на жизнь.

0

118

сверх мудак, чую, что фраза: Ща буит мясо! Именно в этом случае более чем актуальна))
Я согласна полностью и бесповоротно)

0

119

борщ,
ну, фантазия у меня богата на мясо, поэтому за одну ночь ты и в игре Пилы поучаствуешь и сможешь примерить на себе шкурку жертвы из Коллекционера.

0

120

попробую еще раз
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/096bb8c3aecf31302e42219394ca9caf/tumblr_inline_p6k5cxu3zh1t9ndkh_540.gif https://78.media.tumblr.com/9ab7a55d59dbec58b3fc35b9a2f1d7ca/tumblr_inline_p6k5anmXTM1t9ndkh_540.gif[/h4]

[h4]беннет хочу еще бенсон, но это откровенно другой персонаж[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

макс, поль, джей, алекс  в общем, что-то мужское, пользуется сокращением

24-29

распиздяй профессиональный

[/h4]

[h4]вся такая на сарказме, на разбитой машине,  на байке. сильнаянезависимая и всенутакое, скорее всего сирота, либо выросла не в очень благополучной семье где-нибудь в гетто, о чем предпочитает не вспоминать и не распространяться. возможно, подрабатывает барменом где-нибудь в speakeasy, ну или в автосервисе, админом, например.
свой пацан. выпьет с тобой пивка, сыграет в плойку. выслушает, даст совет. будет совестью. ну и че там тебе еще нужно, ага. она может все.
в общем, не много. как-то так. не хочу говорить, что я "белый лист", но по факту, пока так и есть. готова ко всему. аминь
[/h4]

0

Вы здесь » hot link » Счастье есть! » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно