100%
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hot link

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hot link » Счастье есть! » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 351

1

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]

[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]внешность[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]

[h4][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

+1

151

кичкинтой написал(а):

шпало, ну,  судя по твоей подписи, у нас могла бы получиться очень острая беседа, повлекшая за собой много и нелепых, и драматичных, и каких угодно ситуаций)

ну, с учетом того что Джон умеет общаться с журналистами и умело отводить подозрения, то да, беседа вышла бы интересной. это как война двух умов, у кого острее хд

0

152

кичкинтой, оч люблю уотсон
Придумал бы что то

0

153

кичкинтой, я написал тебе лс)

0

154

шпало написал(а):

ну, с учетом того что Джон умеет общаться с журналистами и умело отводить подозрения, то да, беседа вышла бы интересной. это как война двух умов, у кого острее хд

я, конечно, не шерлок холмс, но и ты не доктор хаус, но да... весьма и весьма) до лс сейчас доберусь)
поперечный, ну, поваренок, рассказывай, какие планы у тебя на себя) попробую моего персонажа впихнуть куда-нибудь аккуратно)

0

155

кичкинтой, хочу быть подругами, однозначно. может, бывшие одноклассницы?

0

156

солнечная, очень даже можно) у меня девочка тоже не местная, потому что скрывалась от служб опеки. Так что, в старших классах просто пропала из города. Было бы забавно, после стольких лет расставания встретиться вновь)

0

157

true disaster, ваша заявка меня ещё до регистрации привлекла. только вот я боюсь такую огонь женщину не вытянуть х) Но если так сложилось, что вы и сами на неё указали, то хорошенько подумаю над этим с:
могу скинуть свежий пост, правда от лица малолетки с совершенно иным характером х)

шпало, я люблю выпить и побуянить, это незименно, н езависимо от любого концепта. А водить дружбу с владельцем бара - очень выгодно. ЧТо скажете? Это пока для затравки, а там посмотрим)

лепс, ахаха, тоже хотела напроситься на место нынешней пассии, но кажется слишком долго думала хд или мб вы не против двух претенденток? однако с удовольствием заимею с таким мужчиной связи. Мои познания немного плохи, но если же будет предрасположенность к онкологии и подозрение(например, плохая родинка, которая по итогу убила мою родственницу с почти точно такой же родинкой), возможно у вас наблюдаться? Может, даже "по старой интрижке дружбе"? И ещё, как вариант, могла бы оказаться виновницей одной из аварий.

Отредактировано английская девственница (2018-04-11 14:37:10)

0

158

английская девственница написал(а):

я люблю выпить и побуянить, это незименно, н езависимо от любого концепта. А водить дружбу с владельцем бара - очень выгодно. ЧТо скажете? Это пока для затравки, а там посмотрим)

я только за, интересно, что сможем еще придумать)

0

159

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://68.media.tumblr.com/54e22183ac3e21c051b45d689b419b84/tumblr_of2d51qCr51qebbs7o8_r2_250.gif https://media.giphy.com/media/WDLl9YVPNH5m0/giphy.gif[/h4]

[h4]alycia debnam carey[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

-

где-то от 23

-

[/h4]

[h4]конкретного персонажа в голове нет, а потому с легкость можно на что-нибудь уломать. с удовольствием нашла бы семью, друзей детства или тех кого ненавижу всем сердцем. готова обсуждать придумывать и т.д. (не только интересные плюсы, но и не менее интересные минусы). а может кто-то просто любит алисию.
пока склоняюсь к тому, что персонаж скорее всего будет со скверным/сложным характером. может быть кому-нибудь нужна проблемная младшая сестрица или строгая старшая сестра http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0618/h_1466248570_9912033_84d7f3bdcc.png
[/h4]

0

160

кичкинтой, хочу всем хд

0

161

рома роман, я обожаю алиску и очень хочу крутой сюжет!
н хотите попробовать врагов?) знаю, неожиданно ахаха
но, думаю, буде горячо. плюс, у меня уже друзей навалом)

0

162

уеба написал(а):

н хотите попробовать врагов?)

а почему нет. я только за)) тоже дико неравнодушна к тонкин
давай на ты
может с университета еще что-то пошло не так. кем фибс будет по специальности?

0

163

рома роман написал(а):

а почему нет. я только за)) тоже дико неравнодушна к тонкин
давай на ты
может с университета еще что-то пошло не так. кем фибс будет по специальности?

ну она работает арт-дизайнером. думаю, на дизайнера и будет учится)
думаю, из этих двоих получится хот напряжение хахаха

0

164

уеба, давай тогда вечерком в лс спишемся и придумает что-нибудь более интересненькое, чем просто -))

0

165

[h5]хочу стать братом, сыном, племянником, внуком[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/d67261f70bf00bfb71b42372896c4a13/tumblr_p5gerogz7y1wukmtho1_500.gif [/h4]

[h4]Ник Джонас[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Рейнер Тирелл

18+

Студент пед. института, блоггер и путешественник

[/h4]

[h4]Родился и вырос в Сан-Хосе. До старшей школы не любил учебу и часто прогуливал уроки. В старшей школе полюбил историю и твердо решил учиться на преподавателя. В свободное время любит путешествовать и читать книги. ботан неудачник хд. Был помолвлен, но девушка погибла в аварии несколько месяцев назад. Заявка скомкана, но я открыт предложениям)[/h4]

0

166

Шептун твоей бабки, хей)
у нас с ребятами есть сюжет, что-то по типу друзей. две квартиры на лестничной клетке, где проживают парни и девушки.
они вместе веселятся, живут, подкалывают друг друга)
вообщем, я могу вам кинуть описание с самой темки. может быть вам понравится и вы захотите присоединится)

0

167

рома роман написал(а):

уеба, давай тогда вечерком в лс спишемся и придумает что-нибудь более интересненькое, чем просто -))

буду ждать)

0

168

Шептун твоей бабки написал(а):

блоггер

пс, блоггер. я бы что-нибудь придумал, отталкиваясь от этого

0

169

уеба написал(а):

Шептун твоей бабки, хей)
у нас с ребятами есть сюжет, что-то по типу друзей. две квартиры на лестничной клетке, где проживают парни и девушки.
они вместе веселятся, живут, подкалывают друг друга)
вообщем, я могу вам кинуть описание с самой темки. может быть вам понравится и вы захотите присоединится)

Если задумка как в сериале Друзья, то я за)

фьюзти написал(а):

пс, блоггер. я бы что-нибудь придумал, отталкиваясь от этого

Можем дружить как АлексПозитива и ОлегБрейн)))

+1

170

английская девственница, подумайте очень хорошо)хдд
Да.мне любой подойдет)

0

171

Шептун твоей бабки, собираю к себе в отношения всех студентов хд
кстати да, тоже зову тебя в сюжет с соседями, но если нет, все равно готова в плюс уйти)

0

172

малая написал(а):

Шептун твоей бабки, собираю к себе в отношения всех студентов хд
кстати да, тоже зову тебя в сюжет с соседями, но если нет, все равно готова в плюс уйти)

Я согласен на сюжет с соседями и на дружбу)

0

173

попробую еще раз

[h5]хочу стать кем-то важным[/h5]
[h4]https://i.imgur.com/kjTmKCE.gif https://i.imgur.com/woZBHfI.gif[/h4]

[h4]ольга серябкина[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

александра

27-30

тренер по рукопашному бою; специалист по консталтингу, владелица консталтинговой фирмы

[/h4]

[h4]и кулаки сжимаются до сих пор, когда вспоминаешь ты всю семью свою, которая удочерила тебя. они же такие богатые; они же такие приличные; они - светские, а ты просто ничтожество. не смогла привыкнуть к этой жизни, не смогла свыкнуться с их устоями и нравами. но ведь у тебя не было другого выбора, правда? могла сдохнуть где-нибудь в подворотне или в приют отправиться. не стать тебе истинной леди, которой хотела видеть тебя приемная мать. не стать тебе никогда той, которой хотят видят тебе твои братья. только единственный брат-двойняшка, такой родной и любимый, понимает тебя и поддерживает. он тушит твой огонь и пыл; он сдерживает твою агрессию и злость.
и вот вновь перед тобой груша или человеческий торс искусственный. удар и ещё удар. свою злость ты вомещаешь на этих бездушных вещах. удар и вновь удар. тебе легче, да. ты ненавидишь их всех. но почему? они же хотят дать тебе лучшее, сделать тебя лучше. нет, ты не хочешь этого. и только после разлуки с братом приемным [сколько лет его не было? три или четыре?], ты поняла, что дорог он тебе. словно в голове что-то перемкнуло, словно изменилось что-то в тебе. за ум взялась, в бизнес академию пошла, по стопам брата, все по его указаниям и советам. специалистом по консталтингу стала и свою собственную фирму открыла. все идеально, не правда ли? было бы так, если бы не брак твой. такой короткий, буквально год-два, только это были самые жестокие годы в твоей жизни. пытаешься забыть об этом аде, что творился в твоей жизни. а ты ведь любила его, по уши была влюблена в мужчину этого. ты ведь думала, что это навсегда. наивная маленькая девочка, что ещё тут сказать.
и вроде позабыто все прошлое уже, и жизнь стала у тебя лучше, но бунтарский дух и протест невозможно истребить, невозможно перекроить себя, чтобы стать той самой «истинной леди», которой хотят видеть тебя все.
—————————-
персонаж уже достаточно продуман, постаралась вкратце описать все. конечно, все дополняемо и менябельно, и всё-таки хочется воплотить его в жизнь. ищу, собственно, и брата/братьев примемных, родного брата и также бывшего мужа, с которым обязательно можно что-нибудь и в настоящем придумать. ищу просто всех и заберите меня! пишите в лс и все обсудим ❤
[/h4]

Отредактировано пьянь (2018-04-11 14:36:05)

0

174

Шептун твоей бабки, бывшим не хочешь быть? и + лучшими друзьями
я тебе в аське жить не дам тогда

0

175

Шептун твоей бабки написал(а):

Я согласен на сюжет с соседями и на дружбу)

огонь же))
дэбилы в телесериале "друзья"

0

176

поттер, ты мне и так не даешь жить хд
Можем быть)

малая написал(а):

огонь же))

лечу)

0

177

пьянь, не могу пройти мимо такой женщины
Хочу что-то придумать
Может даже отношения в прошлом

0

178

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://s5.uploads.ru/t/e2NqU.gif http://sa.uploads.ru/t/Lc0hT.gif[/h4]

[h4]Herman Tømmeraas [/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

вуди

23-24

студент/бармен

[/h4]

[h4]
Родился в Сан - Хосе. С девства занимался фигурным катанием, на учебы иногда забивал. После школы, он собирался поступать на физкультурный, но один случай, сломал ему жизнь и карьеру. Пытался прийти в себя, впал в ужасную депрессию. В свободное время любит слушать музыку, вечеринки. Поступил на какой то факультет. На первом курсе в встречался с парнем,который был еще и лучшим другом, который погиб упав с большой высоты. Учится на 3-4 курсе.Так, биография есть, но я открыт предложениям xд
[/h4]

0

179

пьянь написал(а):

тренер по рукопашному бою;

ой, я бы определённо ходила на занятия хд

0

180

поттер, может мы когда-то были в школе лучшими друзьями? Тип ты мой первый эксперимент, но мы перестали общаться из-за моей невесты, а теперь, когда она погибла, мы снова стали друзьями)

0

Вы здесь » hot link » Счастье есть! » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно