100%
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hot link

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hot link » Счастье есть! » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 351

1

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]

[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]внешность[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]

[h4][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

+1

211

алкокот написал(а):

значит, могли и в этом поле пересекаться)

ну там уж определенно пересекались хд

алкокот написал(а):

в каком направлении? я не самый  лучший друг хах

ну, всяко можно какой то контакт наладить
ну или можешь сидеть в моем клубе пить хд

0

212

шпало, давай так) пересекались по работе, ты мне сразу не понравился, такой дерзкий парень, не раз сцеплялись языками
потом оказалось, что у тебя клуб, на этой почве как-то более-менее прониклись?

0

213

алкокот написал(а):

шпало, давай так) пересекались по работе, ты мне сразу не понравился, такой дерзкий парень, не раз сцеплялись языками
потом оказалось, что у тебя клуб, на этой почве как-то более-менее прониклись?

пхахахах, хорошо, я не против))

0

214

шпало написал(а):

пхахахах, хорошо, я не против))

я бы даже предложила такую странную дружбу, аля я ненавижу ночные клубы, но прихожу туда бухнуть с тобой, и веду себя как вип-клиент хах

0

215

алкокот написал(а):

я бы даже предложила такую странную дружбу, аля я ненавижу ночные клубы, но прихожу туда бухнуть с тобой, и веду себя как вип-клиент хах

ну а что, не все же банально должно быть))

0

216

шпало написал(а):

ну а что, не все же банально должно быть))

океей) если в клубе драка, у нас есть коп, но он уже пьяненький аха прям идея для будущей игры

0

217

алкокот написал(а):

океей) если в клубе драка, у нас есть коп, но он уже пьяненький аха прям идея для будущей игры

хахах, да, точняк хд
поборемся вместе с обалдевшим людом хд

0

218

шпало написал(а):

хахах, да, точняк хд
поборемся вместе с обалдевшим людом хд

было б еще эпичнее, сели б коп с владельцем подрались, а потом стали бить клиентов хд

0

219

алкокот написал(а):

было б еще эпичнее, сели б коп с владельцем подрались, а потом стали бить клиентов хд

которые пытались разнять хд

+1

220

шпало написал(а):

которые пытались разнять хд

ахахахха
короче, порешали) а то далеко так зайдем, выгонят за флуд)

0

221

алкокот написал(а):

ахахахха
короче, порешали) а то далеко так зайдем, выгонят за флуд)

и правда, решено)

0

222

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]-- --[/h4]

[h4]douglas booth[/h4]

[h4]

имя персонажа: 

возраст персонажа:

деятельность:

уильям или титус

25

драгдилер

[/h4]

[h4]парень, любящий читать и наживаться на чужой слабости [зависимости]. мир бы лег к его ногам да только он с удоовльствием его подфутболит и отправит ко всем чертям вслед за собой и своей жизнью. язвителен, достаточно умен, чтобы выкрутиться из самой жопы. достаточно очарователен, чтобы закадрить любую [были исключения]. уболтает тебя на раз-два. демагог. часами может разгоняться на любые темы, но только не о себе [too intimate]. не забывает самообразовываться, при том что загоняет себя в клоаку общества. ему нравится истязать себя, нравится истязать других. он странный и в то же время простой до одури. любит животных и редко болеет. не старается связать себя отношениями, но постоянно в них влипает.

как-то так, но мб и не так.
ищу всех.
всем пис.[/h4]

0

223

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://d.radikal.ru/d18/1804/e3/db8b955a8d7c.gif https://a.radikal.ru/a41/1804/7b/471fdc4a679e.gif[/h4]

[h4]nick robinson[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

пусть пока шон

пусть пока 24

пусть пока стример

[/h4]

шон родился в милипиздрическом городке где-то на границе техаса и мексики. песок в лёгких, обгоревшая кожа и инфраструктура в три улицы. шибко амбициозному шону такая обстановке не претила, дни и ночи проводил с системным блоком под одним боком и вентилятором — под другим. в школе популярностью пользовался разве что в узких кругах. с репутацией заносчивого придурка любимцем общественности точно не станешь. в конфликте со всем миром: родители, учителя, одноклассники, незнакомцы в общественном транспорте и так далее. что бог забрал по части социальных навыков, додал в интеллекте — в учёбе всегда преуспевал. поступление в престижный универ было лишь вопросом времени. после окончания школы берёт билет в один конец до общаги стэнфордского университета. заводит парочку друзей, просто потому что сильный контраст с узколобым населением родного города. перебирается в сан-хосе уже с дипломом, недолгое время выступает в составе местной топ один команды по кс го. рассирается со всеми, начинает стримить. всё подряд от онлайн шутеров до стелс-экшенов. на скандале довольно быстро набирает популярность: сабскрайберов за семь k, живёт на донаты весьма комфортно. подумывает о стажировках в кремниевой долине, но работа на строгого босса не кажется такой привлекательной, когда можно целыми днями гасить всяких мразей мечом геральта и ещё получать за это деньги.

открыт для предложений
инициативен по части хитровыебанных сюжетов
из вакантных мест: пара-тройка друзей, ебнутая (это обязательно) бывшая и крашик (каждому задроту нужен крашик)

Отредактировано лучше чем интернет (2018-04-12 21:17:10)

+1

224

лучше чем интернет написал(а):

пара-тройка друзей

как на счёт друга, который будет корчить рожу типа "что за дерьмо ты мне бл втираешь?", когда разговор заходит о всей этой игровой фигне и быстро ретироваться из поля зрения с криком "я ничего не делал. и по мышке не я клацал. неа.". порой вытаскивая тебя на свет божий, потому что харош лупиться в экран, успеешь еще очки с диоптриями в 10 см потаскать хд

Отредактировано super duper (2018-04-12 23:56:53)

0

225

всем привет!
извиняюсь что без шаблона, просто я еще пока кроме внешности ничего не придумала)
буду рада, если кому-то понадобиться игрок с внешкой Холланд Роден.
мое лс всегда открыто)

+1

226

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://funkyimg.com/i/2EJtT.gif http://funkyimg.com/i/2EJtV.gif[/h4]

[h4]нина добрев[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

-

26 и выше

-

[/h4]

[h4]в связи с тем, что сменила внешность - опять в поиске.
смена совершенно неожиданно произошла, поэтому даже пока точно не знаю, что буду делать с персом и какой он у меня будет.
возможно кто-то кому-то был нужен в сюжет или может просто кому-то нравится нина.
можно в лс)
[/h4]

Отредактировано рома (2018-04-13 21:22:49)

+1

227

рома написал(а):

нравится нина

Вот это. У самого глухо.
Буду ждать когда надумаешь о персонаже, а потом приду с готовыми идеями в лс.

+1

228

Антидепрессант написал(а):

а потом приду с готовыми идеями в лс.

давай лучше с идеями в лс, а я как раз пойму вижу ли в этом нину. может и персонаж как раз нарисуется и вместе что-то дальше продумаем)

0

229

лучше чем интернет, очень люблю эту внешку, хотелось бы узнать, кто интересует в качестве краша?

0

230

рома, написал в лс)

+1

231

рома, у меня все посредственное из идей и вряд ли повлияет на персонажа твоего.
В любом случае могу подобрать идеи (несколько) под многие вариации твоего био.
Кроме вариантов с богатенькой.

0

232

рома, есть у меня одно интересное предложение)

0

233

[h5]хочу стать подругой или сестрой, на пару не рассчитываю даже[/h5]
[h4]https://i.gifer.com/Ow2f.gif https://78.media.tumblr.com/a103901039542f15bbe633bf2dc49eab/tumblr_o10jbayrUR1sn29lho5_r4_250.gif[/h4]

[h4]iu[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

придумаю потом

25

консультант магазина корейской косметики

[/h4]

[h4]ей двадцать пять, но ведет она себя словно пятилетняя. джи ын сама непосредственность, она любит жизнь, она никогда не жалуется на нее и с сжатыми пальцами в кулаки идет вперед. она готова справляться со всеми трудностями, которые подкинет ей жизни, но настолько она стойкая?
ее забросило в америку, где она совершенно никого не знала. она хотела стать певицей, даже привезла с собой свою счастливую гитару, которую сломали прямо на прослушивании. специально, чтобы не дать ей шанса изменить свою жизнь. а она все продолжала улыбаться и желать удачи. она терпит и тешит себя мыслью, что все измениться, нужно лишь подождать и прикладывать усилия. и она решила, что попробует снова, когда хоть немного встанет на ноги. она открыла интернет-магазин корейской косметики и стала применять свои знания, которые когда-то получила на курсах визажа. после того, как небольшой бизнес стал приносить неплохую прибыль, она решила, что стоит расшириться. джи ын нашла единомышленников и с их помощью открыла свой первый небольшой магазинчик, который совсем скоро стал довольно популярным.
она не любит кофе, зато маньяк по чаю. она любит тоторо с детства и не может удержаться от покупки любой вещи с его изображением. она рисует. акварелью. в своем маленьком блокноте, который лежит на полке в ее маленькой съемной квартирке. она играет на гитаре по вечерам и пытается писать песни, но эмоций нет. таких, чтобы она смогла открыть свое сердце и выразить их словами на бумаге. джи ын словно маленький цветок, которому нужен лишь солнечный свет и вода, чтобы расти и радовать окружающих.
[/h4]

+1

234

шпало написал(а):

написал в лс)

шпало написал(а):

есть у меня одно интересное предложение)

иду)

Антидепрессант написал(а):

у меня все посредственное из идей и вряд ли повлияет на персонажа твоего.

хорошо. тогда когда более менее определюсь с персонажем - напишу)

Отредактировано рома (2018-04-13 21:51:40)

+1

235

ребятушки, мне нужна младшая сестра
за информацией по данному персонажу пишите сюда, или в лс, покажу расскажу)

0

236

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://78.media.tumblr.com/29a912ac48da3f76ef2a5837329d90cd/tumblr_inline_nuvbmhnl2p1qlt39u_250.gif http://78.media.tumblr.com/d4dd7907f9da348e283f2994f54f2038/tumblr_inline_nuvbmq2dUA1qlt39u_250.gif[/h4]

[h4]Hugh Dancy[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

стэнли

37-40

детектив, патологоанатом, социальный работник, владелец питомникам, психолог (работает с трудными подростками), военный журналист.   

[/h4]

[h4]в принципе, из предыдущей моей заявки мало, что изменилось. стэнли - отшельник. он живет в своем собственном мире, не любит лишний раз светиться на людях, предпочитает слиться с толпой. он со своими тараканами в голове, этакий чудак. я еще не придумал, но полагаю, что у него будут интересные увлечения. может, он будет посещать различные клубы, типа, анонимных алкоголиков. может, на досуге будет конструировать самолеты, коллекционировать сушеных бабочек. хочу, чтобы у него была драма в жизни, какой-то надлом. может, ему изменила жена и их брак сейчас находится на стадии болезненного развода. ещё хочу, чтобы у него был племянник/племянница со сложным характером, который/ая неожиданно появился/ась в его доме, пришлось оформить опекунство на ребенка. готов уплыть в семью к кому-нибудь. эх, бери - не хочу хд [/h4]

+1

237

гуд бай, ленин, ненавязчиво машу ручкой с предложением уйти ко мне в семью с очень относительным внутренним психологическим климатом, букетом мгновений из детства, которые очень легко могут перерасти во взрослые проблемы, да и просто смотрю на

гуд бай, ленин написал(а):

военный журналист.

и могу как-то с этим предложить пересечься с;

0

238

это было, это было бы замечательно)
на счет профессий, то тут у меня разброс полный хд

0

239

гуд бай, ленин, если бы вы работали в полиции, думаю, были бы знакомы)
плюс мой перс заметил бы, что человек сторонится многого)

Отредактировано шпало (2018-04-14 01:42:05)

0

240

гуд бай, ленин написал(а):

детектив, патологоанатом,

Кого ты слушаешь? Иди к нам!
Обещаю от тебя задушевный троллинг где-то над трупом
Иди в нем
Или под ним

0

Вы здесь » hot link » Счастье есть! » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно