100%
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hot link

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hot link » Счастье есть! » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 351

1

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]

[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]внешность[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]

[h4][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

+1

241

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/169cb283d13fb99a44323d6391c0dbe7/tumblr_n2mvjghI7l1qms9jto3_250.gif https://78.media.tumblr.com/8aaab1fd9cd3853f2df4a2965abcab44/tumblr_mgn8a2D6B71qcirt0o6_r1_250.gif[/h4]

[h4]jake mcdorman, freddie highmore, matt smith, iain de caestecker[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

---

23 - 30

искатель

[/h4]

[h4]он находится в полном одиночестве, крича что-то в пустоту. он видит прекрасную девушку, пусть её не видит никто. он пытается быть весёлым, отпускает шутки и улыбается прорезью глаз, пряча за ними свою боль. ему нужно пить таблетки, но не может он этого делать. с каждой новой дозой трясутся сильнее руки, внимание рассеивается и ничего не может он сделать. он не любит выходить из дома, не владеет сотовым телефоном и в лифт его не затащишь, даже под угрозой смерти. и всё, что у него есть, тяга к поиску вещей.

В общем, попытаю своё счастье и попробую найти кого-нибудь. Персонаж мой занимается поиском людей, вещей и прочее. У него словно дар такой, что был дан с рождения. Ну или это побочная компенсация от шизофрении. ещё одна причина не принимать лекарства, боится потерять дар Я не знаю, кому нужен такой вот человек. Возможно, он будет владеть джаз-кафе, что досталось от родителей в подарок. Но в основном, заведовать там будет кто-то другой. я ещё метаюсь во всю Буду рад любым связям. И желательно, найти личного помощника, что будет проживать со мной и помогать отличить бред от реальности.[/h4]

Отредактировано киця (2018-04-14 10:53:48)

+3

242

киця, привет) так а персонаж шизофреник или экстрасенс?сам кем себя считает?) попробую что -нибудь предложить)

0

243

киця, мы вполне могли сотрудничать, люди, умеющие находить других людей очень полезны хдд

0

244

алкокот, шизофреник, стопроцентный
А что? Мне видится пока лишь то, что вы, как офицер со значком, могли обратиться ко мне за помощью. Но это так банально
true disaster, скорее всего. Мне то без разницы, что, кого и для кого искать. Главное, чтоб платили и весело было.

0

245

киця мой персонаж вряд ли бы стал обращаться к шизофренику, ибо не в ее стиле и не с ее характером. Жуткий прагматик, но как-то так случилось, что они могли встретиться в одном деле, и твой персонаж разгадал его раньше, как будто реально есть дар. Но это ведь быть не может, вот она и беситься будет. Даже заинтересуется, что это за человек такой. А т.к она у меня сама бывает странной, на этой почве можно и что-то подобие дружбы привязать.

0

246

алкокот, а вот это хорошо, найс. Соперничество, что перетечет в некое подобие дружбы. Плюс, мой персонаж может быть с твоим более открытым и наличие странностей не скрывать.

0

247

не актуально

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/f2234395611b2373e7c96188b7fb4364/tumblr_p6r8pz070M1wsh7zpo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/51c03e2b3b120224235bf123d76b65aa/tumblr_p6r8pz070M1wsh7zpo6_250.gif[/h4]

[h4]priyanka chopra[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Ванесса

35

начальница криминалистического отдела, что добилась своего поста хитрожопостью, прикрываясь долгом

[/h4]

[h4]В общем, у меня имеется готовая анкета, персонажем я так и не успела поиграть, но хотелось бы, образ интересный, но всё упирается в то, что удастся мне найти игру и связи, либо нет. Собственно, для того и пишу сюда. Если найдутся желающие придумать общий сюжет с этим образом, то отлично, ежели нет, то буду придумывать нового персонажа.

много букв, но переписывать кратко мне было лень, сорре хд

Cамодостаточная женщина, уверенная в себе, не лишённая гордости, словом, обладательница сильного характера и полной независимости – такой образ обычно присущ карьеристкам. Ванесса олицетворяет именно тот образ сильной и независимой женщины, в жизни которой нет ничего важнее, чем подъём по карьерной лестнице. Как правило, такие люди на самом деле очень одиноки, но Ванесса привыкла скрывать своё одиночество и пустые бутылки алкоголя за ироничным спектаклем о счастливой жизни. Она никогда не скажет, что ей плохо, никогда не пожалуется на свою жизнь, она привыкла скрывать множество чертей. Ей не интересен брак, потому что однажды она пережила это, после чего у неё сложилось весьма скептичное отношение к семейной жизни. Она не представляет себя в роли матери, потому что боится детей, как огня: проблемы с фигурой, бессонные ночи, пошатанные нервы, бесконечная усталость, нехватка времени на себя и, конечно же, работу.
Однако у всего есть своя причина. Ванесса стала такой вовсе не потому, что её так воспитывали или она всегда такой была. Нет. Ещё в детстве она была довольно открытым и общительным ребёнком, тянувшимся к окружающему миру и людям. Когда-то её маме, пришлось нелегко с чрезмерной активностью дочери. В большей степени воспитанием девочки занималась именно мама, иногда прибегая к помощи няни. Тем временем, отец успешно строил свою карьеру в правоохранительных органах, и воспитанием ребёнка никогда особо озадачен не был. На первом месте для Стивена  всегда стояла работа, и уже только потом прочие житейские мелочи: семья, ребёнок и т.д. Можно сказать, что Стивен практически не участвовал в процессе становления Ванессы, разве что, обеспечивал материально, и видимо считал, что этого вполне достаточно. И в какой-то момент юная Ванесса, изголодавшаяся по отцовскому вниманию, завидующая своим сверстникам, которых отец учит ездить на двухколёсном велосипеде, решает для себя, что заставит отца гордиться собой. Отец однажды обязательно посмотрит на неё с уважением, обнимет и скажет, что любит. Казалось бы, такая простая детская мечта, но в тоже время далёкая от Ванессы. В какой-то момент девочка стала делать всё возможное, лишь бы обратить внимание папы на себя, иногда у неё это выходило успешно, а иногда безрезультатно. И так половину жизни в погоне за признанием.
Ванесса проявляла прекрасные успехи в учёбе, поскольку была из тех детей, которые предпочитали проводить своё время за получением знаний, а не распитием спиртных напитков в компании подростков. Она была умным ребёнком, занудой даже, учителя хвалили её за заслуги, но чаще маме. Ванесса ждала отца всякий раз, когда получала какую-то награду, но либо он опаздывал, либо вовсе не приходил из-за загруженности на работе. Ванесса оканчивала старшую школу, когда отец занял пост начальника департамента полиции (?), а вместе с тем и желание добиться в жизни не меньших успехов только больше возрастало. Возможно, любовь к собственной работе скорее гены, доставшиеся ей от отца.
Не было ничего удивительного в том, что после окончания школы Ванесса подалась в криминалистику, не далеко уйдя от отцовской сферы деятельности. Стоит упомянуть, что отец мало в чём помогал ей, считая, что его дочь всего должна добиться сама, пройти через весь тот тенистый путь, что прошёл и он сам. Отсюда в девочке возрастала нацеленность на результат – добиться чего-то несмотря ни на что. Только вот с годами она всё больше понимала, кем является её отец. Он никогда не говорил ей, что любит её, никогда по-отцовски в трудный момент не поддерживал, никогда не говорил, что уважает её. Может, иногда он смотрел на неё с гордостью, но почему-то никогда не озвучивал этого. На самом деле это очень непросто, когда твой родной отец, будучи рядом с тобой, практически не присутствует в твоей жизни. И всё же, ей хотелось доказать ему, что она чего-то стоит и у неё совсем нет нужды в его помощи. Ванесса пробивала себе дорогу только собственными усилиями, что закаляло её характер. Аналитический склад ума, нацеленность на результат, целеустремлённость, а главное отсутствие прочих интересов, кроме работы, год за годом прокладывали ей путь к тому посту, который она занимает в свои тридцать пять – начальнице криминалистического отдела.
Карьера – это то, что имеет свою цену, и Ванесса давно свою заплатила.
У неё ничего нет.
В двадцать девять лет Ванесса вышла замуж, но брак кое-как протянул три года, после чего супруги развелись. Можно сказать, что Ванесса в большей степени виновница этого развода, просто потому что отдавала всю себя, опять же, карьере, а не мужу и семейной жизни. У них были разные взгляды и планы на дальнейшую жизнь. Ванесса хотела одного, а её муж совсем другого: детей, семью, уют. Она сильная женщина, хоть и стоит признать, весьма эффектная, рядом с которой многим мужчинам будет не комфортно. Её не усадишь в четырёх стенах присматривать за детьми и без конца торчать на кухне. Ванесса со своим большим «Я», и это самое «я» разрушило не только её брак, но и жизнь.
А как же родители, семья? – Спросите вы. Года три назад семью Хетфилд поразило огромное горе, мама Ванессы была взорвана в собственной машине возле дома. То утро никогда не уйдёт из её памяти, вместе с тем звонком и холодным голосом, сообщающим о произошедшем. Долгое время Ванесса не могла смириться со смертью матери, и по этой же причине родной отец стал для неё врагом номер один. Он ничего так и не сделал для того, чтобы найти тех гадов, которые посмели такое сотворить. Даже более того, Ванесса была уверена в вине своего отца, а он бессердечно продолжал это отрицать. Всё дело в том, что примерно за несколько месяцев до произошедшего, Стивен Хетфилд с чувством долга перешёл дорогу не тому человеку. После этой тяжёлой потери Ванесса раз и навсегда порвала все связи со своим отцом, не желая его видеть и слышать, игнорируя все его попытки оправдать это её же собственной безопасностью. Ванесса считала, что ему куда важнее целостность его карьеры, чем безопасность собственной дочери, чего уж говорить об убитой жене.
Слишком много гордости – подумаете вы, и не ошибётесь. Гордая и одинокая Ванесса Хетфилд, карьеристка, Женщина с большой буквы. Та, о которой много говорят; та, которую с недавнего времени ненавидят собственные же коллеги, быть может, кто-то и уважает. Тому есть причина. Какое-то время назад Ванесса уличила начальника криминалистического отдела в нечестности перед законом и поступила, как того требует долг (но так ли?) – предъявила доказательства кому нужно. Мужчину сразу же сняли с должности, а его место заняла сама Ванесса. Хитро, не правда ли? С первого взгляда покажется очевидным то, что Ванесса действовала в корыстных целях, желая занять этот пост, но есть и другая сторона монеты - работа, которую выполняла.
Она серьёзно относится к своему роду деятельности. Ванесса в меру строгий начальник, в то же время она всегда старается относится к своим подчинённым со всем уважением и пониманием. Не стоит судить книгу по обложке, Ванесса может показаться непростым человеком, и оно действительно так. И всё же, она живой человек со страхами, слабостями, умением чувствовать эмоции и проявлять уважение к другим людям. Самый большой страх Ванессы - остаться никем.

Как-то так. Я готова править какие-то детали, но образ хотелось бы оставить неизменным. Будет круто, если найдётся семья, да кому угодно рада, с кем была бы возможность состыковаться в игре. Скажу сразу, что я не намерена быть "для галочки", в моём интересе развивать персонажа. Посты пишу от 4к и более, как попрёт, от третьего (в приоритете) или первого лица. 
Забирайте пока тёпленькая с: [/h4]

Отредактировано шальная (2018-04-14 22:48:01)

+3

248

шальная, ну, если вы связаны с полицией, то можем быть как минимум знакомы, потому Джон сейчас почти как хвостик практически везде следует за детективом, которая является его подругой, и является гражданским консультантом полиции под её началом
а если убрать работу, то можно что-то подумать, если, конечно, в броне Ванессы найдутся бреши)

0

249

киця, можно и так) можно даже где-то рядом жить и постоянно на глаза попадаться или зависать в одной кафешке периодически)

0

250

алкокот, мы вообще можем быть соседями
Ты играешь ночью на гитаре. Я утром ранним врубаю классику.
Чтоб больше пересечений было

+1

251

[h5]хочу стать нужной[/h5]
[h4]http://78.media.tumblr.com/09c173a97e40f0f668493487862bfa15/tumblr_inline_o9di5eOm3y1rifr4k_500.gif http://78.media.tumblr.com/82ef618f9cbcaa4594b299035be0f55c/tumblr_inline_otnv2fkn3x1rifr4k_540.gif[/h4]

[h4]Мила Кунис, Наоми Скотт[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

-

19-22 года; 28-30 лет

все ниже

[/h4]

[h4]
В общем какой-то главной задумки нет, но в голове два образа, однако, идти в пустоту совсем не хочется. Вдруг кому приглянется.

образ 1

Далеко не примерный ребенок, который слишком многое в этой жизни любит пробовать на собственной шкуре. У нее за недолгую жизнь есть решения о которых она жалеет, есть попадания в больницу, которое что-то изменило в ее планах на жизнь. Ныне она студентка колледжа, мечтающая объездить весь мир. Попутно занимается танцами, но это скорее хобби, нежели будущая профессия.

образ 2

Она из тех людей, кто с детства знают, чего хотят от будущего и четко идут к своим целям. Она прямолинейная, действующая всегда по заготовленному плану и не понимающая, как можно бросать все на импровизацию. Какое-то время работала в крупной фирме, но в результате внутренних интриг оказалась без работы. Плюс еще пара неудач и она задумалась о том, а так ли правильно шла ее жизнь, если при этом она забывала о каких-то банальных радостях жизни? Теперь словно учится жить заново, пусть от старых привычек, вроде командования остальными ей слишком трудно избавиться. Возможно, временно подрабатывает кем-то вроде бармена

[/h4]

0

252

текила, хм, если ей по душе управлять другими, то почему бы не работать администратором в клубе Джона?)

0

253

шпало написал(а):

ну, если вы связаны с полицией, то можем быть как минимум знакомы, потому Джон сейчас почти как хвостик практически везде следует за детективом, которая является его подругой, и является гражданским консультантом полиции под её началом
а если убрать работу, то можно что-то подумать, если, конечно, в броне Ванессы найдутся бреши)

бреши везде можно найти, даже у Ванессы они есть, не бесчувственная же с:
да, вполне могли пересекаться по работе, судя по описанию в твоей подписи, ты можешь мне изначально не понравиться, доверия особого испытывать не буду
если ты побольше расскажешь мне о персонаже своём, будет вообще отлично хд, пока чего-то конкретного в голову не приходит

Отредактировано шальная (2018-04-14 19:43:31)

0

254

шальная написал(а):

бреши везде можно найти, даже у Ванессы они есть, не бесчувственная же с:
да, вполне могли пересекаться по работе, судя по описанию в твоей подписи, ты можешь мне изначально не понравится, доверия особого испытывать не буду
если ты побольше расскажешь мне о персонаже своём, будет вообще отлично хд, пока чего-то конкретного в голову не приходит

моя анкета в твоем распоряжении, в подписи ссылка есть)
ко мне доверие похоже только один коп испытывает, детектив которая моя подруга)

0

255

киця, мне понадобится такой человек по работе  (от лучшего друга я бы тоже не отказалась)
как я обожаю Дарвилла
Лора работает на крупную юридическую компанию, которая иногда не очень честно работает дабы защитить своих клиентов, а посему в полицию не обратишься, а людей найти нужно) в общем нам есть от чего отталкиваться при желании)

0

256

tequila, а я определённо буду рад помогать такой прекрасной леди (и с радостью стану другом лучшим, как тут отказаться?)
возможно, с этого и начнём? Будешь моей первой клиенткой? как звучит-то

0

257

super duper, ля, жухон, извиняй ради бога за такой проёб
ни разу не против такого братка
противоположности притягиваются иногда, так что по красоте
пыр и тык, на краш уже нашлась леди
но я многофункционален по части сложных отношений

0

258

киця, по сути я буду твоей первой хд постоянной клиенткой и буду тормозить тебя и спасать от себя самого, когда буду находится в непосредственной близости))
и поверь, платить буду тоже, а не пользоваться тобой по-дружески))
так что заверните мне пакет дружественно-рабочий на "все включено" хд
ща в лс забегу для деталей)

0

259

tequila, я буду тебя звать ангелом или спасительницей тогда. даж в телефоне так запишу
окей, 25 центов. Всё же, лучший друг, больше я не возьму.
окей, жду.

0

260

выбор сделан*

[h5]хочу стать чьей-то[/h5]
[h4]https://i.imgur.com/0EKjxuI.gif https://i.imgur.com/ceM6vqO.gif[/h4]

[h4]Emma Stone, Megan Fox[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

в процессе

24-26 лет

журналистка или психолог

[/h4]

[h4]два образа и два разных персонажа, не могу определиться 
1. Умна, очень активная, любит хорошее вино и постоянно смеется.  Честная, с виду очень самоуверенна и независима, а в глубине души ранима. Любит читать, постоянно занимается собственным развитием, трудоголик. Влюбчива, но верная. Вряд ли признается в своих чувствах сразу, но будет долго намекать, что они есть. Осторожна, никогда не сделает ничего, пока не убедится, что это безопасно.  Учиться на своих ошибках, поэтому редко их совершает. Не милая, но может такой казаться, не стерва, но может такой казаться, для каждого какая-то своя. Может заболтать кого угодно, если ей это выгодно.
В общем, это такой хороший черновой вариант, возможно, что-то изменится по ходу написания анкеты или если такая кому-то приглянется, но я вижу Эмму такой.

2. Говорит то, что думает, обожает командовать, а с тех пор как заняла организационную ставку – коллеги просто вешаются. Со стороны может показаться, что она вообще бесчувственная, поскольку похвалу и пару добрых слов от нее не дождешься, невероятно остра на высказывания. С виду ангел – в душе дьявол. Однако, она невероятно ответственная и надежная. В беде не бросит, поможет, чем сможет, ей можно позвонить ночью и она сразу приедет. Трудоголик, поскольку очень любит свою работу. Сильная, никогда не сдается. Бескорыстная, в какие-то моменты может показаться, что она альтруист, но в ней все в меру.  Никогда не теряет лицо, даже если находится в окружении близких. Этакий кремень, с ней всегда спокойно, поскольку все знают – она все решит.  Учит всех и вся, говорит только правду, чем всех дико бесит.  Мстительна и злопамятна.
[/h4]

Отредактировано jerico (2018-04-15 14:42:08)

+2

261

jerico, я до безумия просто обожаю Эмму. Если возьмёте ее, то заберу к себе лучшей подругой  https://i.imgur.com/2rwMM8t.png

0

262

jerico, блин, а что делать если нравятся оба варианта? хд
но вообще, по второму варианту, я бы взял администратором вас в своей клуб)

0

263

tequila, шпало, теперь еще сложнее аххахах
ааа как выбрать)))
ладно, я в общем еще подумаю, если что выберу по считалке детской  XD

0

264

jerico написал(а):

tequila, шпало, теперь еще сложнее аххахах
ааа как выбрать)))
ладно, я в общем еще подумаю, если что выберу по считалке детской  XD

пхахах хд
буду ждать)

0

265

jerico, если вдруг все же Эмма скрестила пальчики забегай в лс)
что-то бомьезное придумаем вместе, солнце)

0

266

киця, я могла бы прийти к тебе с идеей снять шоу
по типу нашего жди меня хд

0

267

marshmello, так... интересно
мне в этой шоу отводиться роль того, кто ищет тех, кого ждут?

0

268

киця, да, при активной поддержке канала и меня в частности хд
буду готова блуждать с тобой по лесам полям и канализациям хд

0

269

jerico написал(а):

Emma Stone

она ж круче
особенно, когда блонд

0

270