[h5]хочу видеть плохого парня[/h5]
[h4] [/h4]
[h5]твое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]ben barnes[/h4]
[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]знаешь, ненавидеть тебя крайне сложно... мне очень хочется, я бы точно смогла, ведь пол года с тобой были моим настоящим адом, который забыть чертовски сложно. Я вся такая папина девочка, мамино солнышко, и первый плохой парень на районе. Ну, стереотип сработал на все сто: хорошие девочки любят плохих парней. ты был моим первым - во всех смыслах этого слова. о таких, как ты, сестры точно не рассказывают старшим братьям, но охотно делятся историями свиданий с лучшей подругой. и все было прекрасно, пока твой буйный нрав плохиша не направился в мою сторону - "не одевай ее, слишком короткая", "какого хера он на тебя так смотрит", "я сказал, ты сегодня никуда не идешь с этой стервой". Постоянная ревность с твоей стороны, слежка, о которой я даже не знала. Пожалуй, последней каплей в наших отношениях стало то, что ты поднял на меня руку. Я еще училась в университете, у меня были мысли на светлое будущее, и в какой-то момент ты попросту стал не вписываться в эту картину. И я сбежала....
◄ Это НЕ заявка в пару, ты мой бывший: и сладкий сон, и кошмар наяву. Ты толчок, который заставил Лору стать сильнее, сбросить с глаз розовые очки и взглянуть на мир, отношения и дружбу по-новому. Если бы не ты, она так и осталась тепличным цветочком, поэтому ты мне важен и очень нужен. Обещаю игру, вкусные печеньки и хорошее настроение, к себе не привязываю. С таким набором качеств плохого мальчика тебя и в криминал заберут и в новые взрывные отношения. Приходи, пробелы истории заполним вместе, ну ооочень жду ►[/h4]
Отредактировано tequila (2018-04-09 11:31:58)